ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0236/2011 vom 25. November 2011 , Anforderungen an die lärmrechtliche Prüfung von Skateranlagen. - ZH Baurekursgericht (2011)
Massgebend für die lärmrechtliche Prüfung einer Skateranlage ist die 18. Deutsche Sportanlagenlärmschutzverordnung und die vom BAFU hierfür ausgearbeitete Vollzugshilfe. Gestützt auf diese ist bei der Lärmbeurteilung eines Skaterparks nicht vom durchschnittlichen Jahresbetrieb, sondern vom maximal zulässigen Tagesbetrieb auszugehen.